6 décembre 2011
Rigatoni aux légumes et au poulet
12 minutes montre en main : le temps que les pâtes cuisent...
pour cette poêlée il vous faut:
- des pâtes: ce soir: Rigatoni
- des dés de poulet,
- de la julienne de légumes surgelé,
- une boite de dés de tomates au naturel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- pour donner un peu de gout 1 cuillère à soupe de curry ou de mélange d'épice indienne
- de la coriandre ciselée.
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps faire revenir 5 minutes les dés de poulet dans l'huile d'olive, ajouter les légumes surgelés, mélanger, ajouter la pulpe de tomate, les épices. lorsque les légumes sont cuits (environ 7 minutes), ajouter les pâtes juste égouttées, et les herbes ciselées.
Dans le cadre d'une alimentation équilibrée cette poêlée vous ira comme un gant: une ration de VPO, de féculents et de légumes, et très peu de matière grasse. Un produit laitier et un fruit compléteront votre dîner .
Pour les mamans préssées : cette poêlée est faite pour vous !
Publicité
Publicité
Commentaires