750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Nathalie
6 décembre 2011

Rigatoni aux légumes et au poulet

12 minutes montre en main : le temps que les pâtes cuisent...poelée1

pour cette poêlée il vous faut:

  • des pâtes: ce soir: Rigatoni
  • des dés de poulet,
  • de la julienne de légumes surgelé,
  •  une boite de dés de tomates au naturel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • pour donner un peu de gout 1 cuillère à soupe de curry ou de mélange d'épice indienne
  • de la coriandre ciselée.

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps faire revenir 5 minutes les dés de poulet dans l'huile d'olive, ajouter les légumes surgelés, mélanger, ajouter la pulpe de tomate, les épices. lorsque les légumes sont cuits (environ 7 minutes), ajouter les pâtes juste égouttées, et les herbes ciselées.

Dans le cadre d'une alimentation équilibrée cette poêlée vous ira comme un gant: une ration de VPO, de féculents et de légumes, et très peu de matière grasse. Un produit laitier et un fruit compléteront votre dîner .

Pour les mamans préssées : cette poêlée est faite pour vous !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Nathalie
Publicité
Archives
Publicité