750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Nathalie
12 décembre 2011

saumon fumé, blinis et chantilly à l'aneth et aux baies roses

Pour changer des toats grillés : faites des blinis !blinis1-big

Il vous faut: 2 oeufs, 160g de farine, 20cl de lait, 5 cl de crème fraîche liquide et  10 g de levure.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait et la crème préalablement tiédis, incorporer le mélange farine et levure.Puis les blancs d'oeufs battu en neige ferme.

Faire cuire à feu doux à la poële ou mieux dans un multi crèpe party!

Server vos tranches de saumon avec les blinis et une chantilly salée dans laquelle vous aurez incorporé quelques baies roses passées au moulin à poivre et de l'aneth finement ciselée

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
je vois que toi aussi tu aimes l'aneth
I
je vois, que comme moi, tu aimes l'aneth
Dans la cuisine de Nathalie
Publicité
Archives
Publicité